JEFE DE DEPARTAMENTO Y DOCENTES
|
ACUÑA GARCÍA, Gladys Edith JEFE DEL ÁREA ACADÉMICA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS LICENCIADA |
DOCENTES
|
TÍTULO PROFESIONAL: PROFESIONAL TÉCNICO EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
|
El Área Académica de Industrias Alimentarias está orientada a una educación de calidad, cuenta con docentes altamente calificados y competentes. Garantizamos una Educación de calidad, basada en los adelantos tecnológicos, fortaleciendo el desarrollo del país, de acuerdo a la demanda de la industria y el cuidado del medio ambiente.
EQUIPAMIENTO
- laboratorios de Industrias Alimentarias.
- Aulas.
PERFIL PROFESIONAL
- Al término de la formación profesional el egresado está preparado para:
- Serás experto en los procesos industriales de transformación, conservación y envasado de alimentos.
- Dominarás los elementos esenciales de la tecnología agroalimentaria.
- Adquirirás conocimientos en bioquímica, fisicoquímica y microbiología que te permitirán crear nuevos productos nutricionales.
- Buscarás alternativas para optimizar los procesos y recursos.
- Aplicarás tus conocimientos en ciencias empresariales para crear emprendimientos.
- Liderarás equipos multidisciplinarios que logren objetivos comunes.
CAMPO OCUPACIONAL
- Tecnólogo en fábricas de Industria Alimentaria.
- Tecnólogo en fabricas de conservas.
- Analista Quimico de materia prima, insumos y otros ingredientes usados en la fabricación de productos alimenticios.
- Formación de su microempresa de productos alimenticios.
- Asistente de Ingenieía de alimentos.
HORARIO DE CLASES:
- Mañana : 8:00 am - 01:30 pm
- Noche : 6:00 pm - 10:30 pm