JEFE DE DEPARTAMENTO Y DOCENTES

 
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ACUÑA GARCÍA, Gladys Edith

JEFE DEL ÁREA ACADÉMICA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

LICENCIADA
I.E.S.T.P. MANUEL ARÉVALO CÁCERES

 
 
 
DOCENTES
 
  • BRITO PAZ, Elvia Janett
  • CANCHOS CHUPANA, Carlos
  • GRANDEZ MOSQUERA, Edgar
  • LOZADA CAÑOTE, Jorge Moisés
  • PAULINO JIMENEZ, Augusto
  • SEGURA SALAZAR, Janeth
  • TAMARA CRUZ, Lucia Nelly
  • VARAS ASCASIBAR, Milagritos
 

 

TÍTULO PROFESIONAL: PROFESIONAL TÉCNICO EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

 
El Área Académica de Industrias Alimentarias está orientada a una educación de calidad, cuenta con docentes altamente calificados y competentes. Garantizamos una Educación de calidad, basada en los adelantos tecnológicos, fortaleciendo el desarrollo del país, de acuerdo a la demanda de la industria y el cuidado del medio ambiente.
 
 
iconEQUIPAMIENTO
      • laboratorios de Industrias Alimentarias.
      • Aulas.

iconPERFIL PROFESIONAL

      • Al término de la formación profesional el egresado está preparado para:
      • Serás experto en los procesos industriales de transformación, conservación y envasado de alimentos.
      • Dominarás los elementos esenciales de la tecnología agroalimentaria.
      • Adquirirás conocimientos en bioquímica, fisicoquímica y microbiología que te permitirán crear nuevos productos nutricionales.
      • Buscarás alternativas para optimizar los procesos y recursos.
      • Aplicarás tus conocimientos en ciencias empresariales para crear emprendimientos.
      • Liderarás equipos multidisciplinarios que logren objetivos comunes.
 
iconCAMPO OCUPACIONAL
      • Tecnólogo en fábricas de Industria Alimentaria.
      • Tecnólogo en fabricas de conservas.
      • Analista Quimico de materia prima, insumos y otros ingredientes usados en la fabricación de productos alimenticios.
      • Formación de su microempresa de productos alimenticios.
      • Asistente de Ingenieía de alimentos.
 
iconHORARIO DE CLASES:
      • Mañana : 8:00 am - 01:30 pm
      • Noche : 6:00 pm - 10:30 pm